Imam Darto



Twitter : @imamdarto
Jumlah followers : 
12,200an
Jadwal ngetwit :
Selama siaran juga tetep ngetwit lho!



Kalo ngeliat dari faktor umur sih harusnya dipanggil "Om". Tapi karena jiwanya masih muda, jadi NYUNYU panggil "Kak Darto" deh. Kwukwukwuk! Kak Darto ini penyiar, penulis, dan DJ juga, Isss... pastinya hits maksimal deh nih orang, pantes banyak yang follow.

 

Haloooh Kak Darto!! Lagi siaran nggak nih? Boleh dong diganggu dikit... Ya kan ya dong…
Boleh dong aaaaw... Gue gitu loh. Uda resiko ganteng digangguin orang-orang. #krik

*lirik tajam* Tetap masih gantengan NYUNYU kok Kak.. Kak Darto ini siapa sih? Padahal tampang biasa aja... tapi kok banyak yang follow sih?? :O
Tampang boleh biasa, tapi gue charmiiiing.. Masih kalah sama @BenaKisbo (Bena yang suka kisbo, alias bokis) laah.. Tampang super standar follower-nya ratusan ribuu.. Saya penyiar, penulis, DJ, vokalis + programmer sebuah band katrok bernama The Barbaras. Yaah mayan hits laaah...

Ada perbedaannya nggak sih Kak Darto yang di Twitter sama aslinya di dunia nyata yang fana ini…??
Beda dooong.. Yg di dunia maya harus pencitraan dikiiit. Yaeyalah harus gitu loh. Kan media publik, masa nggak jaga imij. Tapi overall ya aku masih seperti mas darto yang duluuu..

Sekarang sibuknya ngapain aja sihh selain siaran radio? Mau tau dong mau tau mau tau mau tauuu~
Kan udah disebut di atas setaaaan... Nulis juga, lagi ada proyek "sesuatu" nih tunggu tanggal mainnya, terus kontributor buat beberapa majalah juga. Ehmm.. Apalagi yaaa.. Oia, resident DJ untuk Potato Head Jakarta juga.. Trus suka isi-isi suara buat iklan, sayang belum ada yang mau masukin muke gue buat bintang iklannya. Tapi biar suara doang, gue bisa bangga bilang gue adalah bintang iklan! (suaranya)

NYUNYU itu burung hantu kakak, yang setan itu @poconggg, kwuwkuk! Pernah dapet mention semacem "f0llb3ck eaa QaQa,,"? Gimana responnya?
Pernah doooong. Responnya? #kemudianhening *banting bb

Kwukwuk! Kalo bisa ngajak semua followers-nya ketemuan di satu tempat gitu, pengennya ngajak ngapain?
Liat gajah melahirkan di Taman Safari. *karena terus terang saya belum pernah lihat gajah melahirkan.*

Sungguh mendidik… Kak Darto kan penyiar nih, penyiar itu kan mukanya nggak keliatan, nah gimana sih kesan orang-orang yang pertama kali ketemu kakak secara langsung face to face? Pada lari nggak?
Lari sih engga, seringnya kecewa ajaaah.. (thank you loh atas pertanyaannya). Tapi biar kecewa mereka tetep ngefans kok... ....sama idolanya masing-masing.

*pukpuk Kak Darto*
Seandainya aja bisa nih yaa… paling pengen di folbek sama siapa sih di Twitter?
Sama diri gue sendiri. Sayang Twitter tidak memperbolehkan hal itu. Hiks.

Narsis maksimal ternyata -_____-
Punya pengalaman yang tak terlupakan nggak di Twitter?
Engga. Mungkin punya, tapi ingatan saya kan nggak bagus, jadi pengalaman yang tak terlupakan itu paling-paling ya saya lupakan juga. Sebentar, kamu siapa ya? Ini saya ngapain ya..

Kak Darto kan jago banget ngegaring-garing-kriuk-kriuk gitu nih, ajarin dong…belajar dimana sih??
Belajar sama tukang gorengan lah! Mereka paling jago bikin jadi garing gitu..

Kalo aja Kakak jadi Presiden di dunia Twitter Indonesia, pengen sampein apa sih buat para penduduk Twitter se-Indonesia?
Saya... prihatin... kalo rakyat Twitter Indonesia tidak membeli album saya, "Dombret Jiggyjig House Mix 2011"

Any last words?
Ganteng itu Relatif, Charming itu Absolut.

Kwukwuk! Iya deh, makasih ya Kakak….

 

 


TAGS:



MAYBE YOU WILL LIKE THIS

ARTICLE BY

TAMBAHKAN KOMENTAR BARU

KOMENTAR

comments powered by Disqus