Kirim Artikel

Cara Dapetin Pasangan Buat Prom

Ujian Nasional udah selesai. Abis itu tinggal nunggu pengumuman kelulusan, dan pasti lulus kan? Abis itu kita .. Read More

Weekly Playlist: Lagu yang Kalo Ditulis di #nowplaying Bikin Kamu Keren

Ibarat udah makan steak keren-keren, eh makannya pake tangan. Jangan sampai begitu. Kalau mau gaul, sekalian totalitas. .. Read More


5 Hal yang Biasanya Terjadi Pas Nonton Bola

Siaran bola adalah penyelamat kita ketika tontonan yang ada di TV cuma itu-itu aja. Tayangan bola juga .. Read More

4 Ciri Kamar Kos

Dalam belantara lika-liku kehidupan, tinggal di kosan itu beda banget sama tinggal di rumah. Anak kosan pasti .. Read More




5 Kalimat Penghibur Diri

Ada kalanya setiap manusia mengalami kegagalan/down. Namun ada beberapa tipe orang yang apabila mengalaminya, dia langsung bisa .. Read More

Kompilasi Meme Dinda vs Ibu Hamil di Kereta

Jadi hari ini dunia maya diramaikan sama seorang perempuan pengguna Path yang bernama Dinda. Dengan ditulisnya artikel .. Read More


5 Hal yang Hilang Ketika Jatuh Cinta

Saya punya puisi jatuh cinta buat kalian. Biarkan saya membacakannya dengan sepenuh hati dan segenap jiwa. Ehm.. .. Read More

8 Pelajaran Sekolah yang Bermanfaat Buat Naik Kereta

Selain gudangnya dedek-dedek gemes, sekolah juga adalah gudangnya ilmu. Sebagai anak sekolah atau yang udah lulus sekolah .. Read More


Bekal Makan Ini Bakal Bikin Kamu Mendadak Lapar

Waktu masih zaman bocah, pasti di antara kamu-kamu semua sering bawa bekal makanan. Umumnya sih pas TK .. Read More

Orang yang Kamu Kangenin Banget Setelah Lulus Sekolah

Namanya juga anak sekolahan. Pas sekolah, penginnya cepet-cepet lulus. Pas udah lulus, penginnya balik sekolah lagi. Emang .. Read More


Tips Biar Gampang Pas Searching di Google

Di dunia ini memang terdapat banyak rahasia yang masih belum terungkap, salah satunya: cara agar mudah ketika .. Read More

Gif Party: Anak-Anak Kecil yang Apes

Keapesan adalah kondisi di mana seseorang mengalami kejadian yang memalukan, mengecewakan, atau menyakitkan. Seperti jomblo misalnya, udah .. Read More


Abis Pemilu, Terus Apa?

Tanggal 9 April lalu, timeline kita penuh banget sama twitpict-an jari bertinta. Ada yang pake tinta di .. Read More

Cara Menyelamatkan Akun Twitter yang Kena Auto-tweet

“Gue dari tadi nggak megang hape, kok Twitter gue update sendiri?” “Gue dari tadi nggak mention mantan, .. Read More


Kesalahan Hidup yang Harus Kamu Lakuin Minimal Sekali Seumur Hidup

Hidup ini cuma sekali, rasanya banyak banget hal-hal yang pengin dilakuin ya. Kayak gue misalnya yang bercita-cita .. Read More

Weekly Playlist: Lagu Perpisahan

Sebentar lagi Ujian Nasional, sebentar lagi ada yang lulus, sebentar lagi ada yang ditinggalin. Ada pertemuan, pasti .. Read More