Ada apa dengan Hashtag di Instagram @Syahrinni



Siapa sih yang ga kenal sama Syahrinni? Doi mulai nongol di tv, pas lagi pamornya duet sama Anang. Mungkin hampir setiap hari ada di TV. Tapi setelah Anang sama Ashanty, ternyata Syahrinni gak surut. Doi tetep nongol di setiap channel tv kamu. Mulai dari acara gosip, acara musik, sampe reality show. Dia lagi dia lagi. Kwuk!! Nah.. Selain di tv ternyata ada fenomena #Cetar lainnya di instagram!! Kehebohan Syahrinni juga merebak di Instagram. Sekarang ini ada 2 akun Istagram atas nama Syahrinni, ada @syahrinni ada juga @princessyahrini. Follower di salah satu akunnya udah sampe 76 ribuan! Cetar membahana sekali!


Nah, kali ini NYUNYU mau bahas tentang hashtag yang ada di instagram Syahrinni, biar jelas ini NYUNYU kasih contohnya ya...
 #model, #instapopular, #instapic, #loubs, #louboutin, #famous, #dior, #follow, #hermes, #chanel, #best, #women, #singer, #style, #artist, #myloubs, #awsome, #gucci, #princess, #lv,#amazing, #popular, #stylish, #white, #lovely
 

Nah loh, banyak banget kan Hashtagnya, sampe bisa banyakan baris hashtagnya daripada fotonya. Sebenernya gunanya apa tuh banyak-banyak gitu...?!  Melalui berbagai prediksi , NYUNYU akhirnya bisa lebih ngertiin Syahrinni, seperti dia juga ngertiin NYUNYU. Ini beberapa poin hasil pemikiran 2 hari 2 malam..

 

1. Kode
Di sini, Syahrini coba ngasih kode ke fansnya maupun ke orang yang lagi nggebet doi, kalo dia suka barang-barang yang ‘merk’nya ada di Hashtagnya. Contohnya Hermes, Louboutin, Louvuitton sampe Loupikirpikir aja ndiri. Jadi dengan kode itu, dia ngarep ada yang ngasih tas atau sepatu yang merknya itu!! Mayan deh dia bisa ngirit, tapi tetep nambah koleksi.. Emang sesuatu banget dah tante Syahrini.

 

2. Biar dapet banyak like
Kwuk! Gak cuma kamu yang doyan dapet like di instagram, Syahrini juga. Tau darimana? Ya NYUNYU ngeliat, banyakin hashtag itu buat memancing banyak like di instagram. Sesuai sama Postingan ini kan..  http://www.nyunyu.com/main-article/detail/cara-dapetin-like-yang-banyak-di-instagram.html

 

3. Harapan
#Artist #Famous #Sesuatu #amazing #popular
Ini namanya harapan temen-temen. Masa Syahrini gak boleh ngarep.. ya boleh-boleh aja dong. Itu artinya dia punya cita-cita yang indah, jadi artis yang famous, sesuatu, amaziiing dan juga popular. Kita aminin aja deh ya.  Semoga jadi artis yang sakinah. Kalo gak kesampean NYU?? Ya tinggal apus aja hashtagnya, susah amat.. Kwukwuk!!


4. Biar dibahas
Iya dong, kalo cuma dikit hashtagnya ga seru, kurang sesuatu gitu. Biar lebih cetar membahana kalo bisa hashtagnya lebih banyak lagi. Selembar kertas folio tuh, baru deh caem. Pokoknya selama ga ada batasan jumlah karakter, hajar terus!! Sesuatyu! Kwukwuk!
Itu beberapa alesan menurut NYUNYU kenapa Tante Syahrini pake banyak Hashtag, masalah ini terpecahkan! Tapi masi ada yang ganjel di hati NYUNYU yang terdalam, kenapa pas Syahrini ngepost bon pembelian tasnya yang sampe milyaran dihujat banyak orang...? Kan kasian.. Pas NYUNYU kemaren ngepost bon nasi padang makan siang, kok gak ditanyain??! Ini sama sekali gak fair.. Kwukwuk!!
 

TAGS:Serba-serbiTeknoSosial




Nyunyu

#nyunyuTEAM!


ARTICLE BY Nyunyu


Enaknya Naik Motor Matic


TAMBAHKAN KOMENTAR BARU

KOMENTAR

comments powered by Disqus