Mari Pacaran Online

NYUNYU barusan kepikiran waktu lagi ngenet gitu. Game online, Toko online, udah ada semua. Nah... sekarang waktunya kita bikin trend pacaran online yuk! Biar sukses, nih NYUNYU dengan baik hati berbagi tip-tipnya :3

1. Keep in Touch

Online lover itu harus punya banyak waktu untuk bisa selalu keep in touch ama pacar onlinenya via internet. Nggak peduli pagi, siang sore, malem, dia harus siap ngobrol ama pacar via internet... Harus selalu siaga dengan gadget-gadgetnya.. So, disarankan bagi para pelaku online love untuk jadi pengangguran... Agar kegiatan pacarannya nggak terganggu oleh kerjaan...

2. Pulsa Tak Terbatas

Sebagai mana kita ketahui, online love bener-bener membutuhkan koneksi internet karena pelakunya banyak menghabiskan waktu bercengkerama di internet...�So, kalo sampe kehabisan pulsa, maka perjalanan cinta mereka bisa terhambat.. Kalo lagi asik-asiknya ngobrol tiba-tiba koneksi terputus, tentu rasanya akan nyesek sekali kan? Sangat diharapkan, pelaku online love ini adalah mas-mas dan mbak-mbak konter pulsa yang stok pulsanya nggak pernah abis...

3. Rajin webcam-an

Pelaku Online love harus sangat menghargai apa itu komunikasi rutin. So, mereka harus memanfaatkan segala fitur yang ada di internet. Termasuk webcam. Agar mereka bisa berinteraksi secara lebih "live" dan "nyata"... Ada banyak kok layanan webcam chat di internet... Kayak YM, Skype, Camfrog dan Omegle..

4. Kopdar

Nah... ini adalah moment yang paling ditunggu-tunggu oleh para pelaku online love. Kopi darat, alias ketemuan di dunia nyata. Di mana kamu bisa liat bentuk aslinya pasangan kamu. Sehingga rasa penasaran tentang pacar kamu akan terjawab.

"Bener nggak sih dia seganteng di poto?"
"Ukuran dadanya itu cuma efek photoshop nggak sih?"
"Aduh... kira-kira jenggot dia ama jenggot aku lebat mana ya??"




TAGS:CintaTekno




Nyunyu

#nyunyuTEAM!


ARTICLE BY Nyunyu



TAMBAHKAN KOMENTAR BARU

KOMENTAR

comments powered by Disqus